Уважаемые гости и друзья отеля Нарлен! Вы видите наш новый официальный сайт, по этой причине, все ранее написанные отзывы опубликованы в формате снимка экрана на со старого сайта, вот они: 

Кроме того, об нас написано уже больше 1000 отзывов на известных туристических порталах, таких как Booking.com, Tripadvisor.com, Ostrovok.ru и других их аналогах. 

Внимание! Оставить отзыв может любой  Пользователь, для чего воспользуйтесь формой отзывов на любой странице сайта. Это займет не более 2-х минут. Ваши отзывы позволят нам стать лучше, а другим путешественникам определиться с выбором.

Отзывы  
-1 # Всем приветВиктор 14.06.2018 17:48
Это действительно неплохой отель, отдыхали в начале лета - все замечательно!
Ответить | Сообщить модератору
-1 # ОтдыхАнастасия 16.06.2018 16:23
Спасибо огромное хозяевам «Нарлен» , услужливому персоналу за прекрасный отдых! Все было замечательно. Девочки- Света, Вера - умнички- любой вопрос решают в мгновение.
Официанты- очень внимательные- Виктор, Максим - вам тоже спасибо!
Очень красивая , ухоженная территория, чистый бассейн, отличная кухня!
Вернёмся обязательно, и всем друзьям- рекомендуем!
Ответить | Сообщить модератору
+3 # Отдых в КоктебельСветлана 19.06.2018 00:20
Добрый вечер!
Отдыхали в Нарлен с 04.06.2018 по 13.06.2018гг. Обслуживание в целом неплохое, плюсы - территория отеля шикарная, море рядом, уборщице большое спасибо за внимательность. Купите обслуживающему персоналу новые пылесосы. Из минусов - удаленность от центра (что не маловажно на отдыхе с маленькими детьми). Кухня вкусная, но ДОРОГОВАТО, но если учитывать, что поблизости нет столовых, то конечно клиентам не куда деваться). Мы же старались ходить в дальние столовые, но это дело личное на выбор каждого постояльца. Минус также в обслуживании официантов при оплаченных завтраках. Приходишь утром с талоном на питание и незнаешь какому бы официанту его отдать, так как внимания ноль на тебя...Бывало даже с утра и мест не было в столовой, а официанты тебя как-будто и не замечают. Обидно, зато, когда мы ужинали вечером при ресторане, официанты "облизывали" нас.Пересмотрите свой подход в обслуживании клиентов. Так же не понравилось, что коляски и велосипеды в прокате у ГК! В целом отдых был приятным, красивое место.
Ответить | Сообщить модератору
-1 # отдых в Крыму отель НарленЭдуард 19.06.2018 10:49
Выражаем огромную благодарность администрации отеля!!! Отдыхали с супругой и ребёнком с 10 по 16 июня 2018 года. Отель очень понравился, заселили в номер сразу по приезду хотя мы приехали около 10 часов утра. Также без проблем продлили, так как вылет был поздним. У нас был номер стандарт, в номере чисто, уютно. Особое внимание заслуживает кухня отеля, готовят очень-очень вкусно! По всей территории отеля высажены розы, от которых исходит приятный аромат. Отдых прошёл отлично, осталось много положительных эмоций. Большое спасибо персоналу отеля!!!
Ответить | Сообщить модератору
-1 # Замечательный отдыхЮлия 30.06.2018 08:00
Отдыхали с подругой с 08.06 по 13.06. Не прогадали с отелем и местом. Прекрасный отель для отдыха с детьми. Замечательное питание в ресторане. Внимательный персонал, хорошие номера. До моря рукой подать, пляж мелкая галька, экскурсии в отеле заказывали, очень удобно, автобус к отелю приезжал. Разницы в цене с Екатеринбургом я не уловила(как пишут, что цены дороже). Спасибо за комфортный отдых!!!
Ответить | Сообщить модератору
0 # Честный отзыв !Александр 01.07.2018 13:03
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва! давайте уже, прилипните к монитору и читайте самый честный отзыв об отдыхе в Нарлене. Всему персоналу я обещал подготовить рассказ об 11 днях нашего семейного отдыха, думаю, что они до сих пор ждут моего отчета. И так, наверно справедливо будет сказать что отдых мы (я, жена, двое детей 2 и 5 лет, а также моя мама) запланировали еще в 2017 году. Забронировали Коттедж, но по объективным причинам нам не удалось тогда приехать, поэтому мы с упорством африканского носорога забронировали отдых в Нарлене на начало июня 2018 года (с 03 по 13). К слову сказать, что наш не приезд в 2017 году администрация Нарлена отнеслась с пониманием и вернула деньги без каких либо вопросов, что положительно сказалось на нашем восприятии к Нарлену. И так, приехали мы из Москвы примерно в 11 часов вечера, уставшие, потерянные и слегка нервные. На ресепшене нас встретили две очаровательные девушки, которые очень быстро согласились нас поселить на ночь, так как заезд официально у нас был в 14 часов следующего дня. На все про все заняло примерно 10 минут. Номер оказался чистый, полулюкс по-моему, достаточно просторный, вся необходимая мебель (практически новая) присутствовала, горячая вода была. За окном стрекотали непонятные насекомые, кто-то ухал и квакал, но это только как-то добавляло чувство умиротворения. Спустившись покурить, я отметил, что очень тихо и только несколько отдыхающих на лавочках пили поздний кофе. Уснули без задних ног. На утро встав с кроватей мы случайно вспомнили, что нам положен завтрак и умывшись степенно направились искать ресторан (или что там должно быть). По дороге юные создания из числа персонала нам улыбались и легким взмахом руки показывали нам направления в сторону, где нас должны были покормить. Мы как дикие осматривались по сторонам и старались понять хорошо тут или как то так...ну на троечку. Я например выискивал хоть что-нибудь, чтобы за завтраком насупиться и высказать жене, что мне было бы комфортнее остаться дома. Но...представьте себе...солнце в правый глаз, вокруг сотни...а может быть тысячи распустившихся роз высотой с метр! дорожки чистые и ухоженные, травка зелененькая, зелененькая, корпуса и домики напоминают что то французское или итальянское, бассейн...нет ДВА бассейна с изумительно лазурной водой! детская площадка с настольными играми, а под ногами искусственное покрытие, чтобы наши дети не дай Бог упав не поцарапали коленки!! За бассейном чуть в стороне мой пытливый взгляд увидел спортивную площадку с новыми тренажерами. "ага"- подумал я..больше ничего не подумал, мозг заполонил пьянящий воздух розово-морского запаха и даже...пошатывало) Чуть подняв глаза видишь ажурные балкончики, чистые стены корпусов. Короче до тошноты все было чисто, аккуратно, продумано и...я стал искать глазами напольные пепельницы, так как моя совесть кричала, что мусорить тут- значит прослыть невежей! напольные пепельницы были!!! везде...но так расположены, что их было не заметно, если конечно вы не заядлый курильщик!
Пришли в зону завтрака. Мдааа...куда бы сесть...можно было расположиться в основном зале , там все в стиле напыщенный прованс или ампир ...я не очень в архитектурных терминах...но в шортах и майке как то было не очень удобно чисто внутренне, усаживаться дорого-богатом убранстве. Огромная веранда , с крышей и стенами -арками..там стояли уютные столики и кресла из искусственного ротанга цвета венге. Достаточно чистые скатерти. Рядом вдоль дорожек расположились уютные под легким матерчатым навесом достарханы...почуствуй себя султаном!! также деревянные беседки со стенами из вьющихся растений, которые уверен специально спроектированы, что бы спастись от солнца, выпить кофе и возможностью насладиться сигареткой...или трубкой...или кальяном...продолжать не буду! Короче если вы европеец, султан или просто человек с вредными привычками...вам везде найдется место для принятия пищи согласно вашему внутреннему комфорту!
Продолжение следует....
Ответить | Сообщить модератору
-2 # Честный отзыв! Продолжение 2...Александр 01.07.2018 13:04
Мы выбрали веранду. И вот тут уважаемые читатели я должен остановиться подробнее! Дело в том, что шведского стола, как наверное привыкли многие из нас с возможностью выбора блюд, не предусмотрено! считаю это большим минусом. Принесли кашу на молоке, понятно что вкусную и сытную, но...без вариантов! На второе что то типо омлета и пиццы. Кофе и чай на самообслуживании. в таких термосах горячая вода, в банках типа Якобс монарха (нужно привыкать) и пакетики с дешевым чаем (а чай вообще есть в пакетиках??). Мдяяя...я не ем ничего , что связано с молочкой и яйцами, поэтому поскучнел , налил себе якобса ...или может нескафе и пошел курить в беседку, опоясанную вьюнами и напольной пепельницей. Есть хотелось. Решившись, глядя как уплетают мои домочадцы завтрак, я направился в администрацию. Там работали все те же приветливые хозяюшки, которые отнеслись адекватно с пониманием к моим нестандартным запросам и сообщили, что мне сейчас кухня приготовит что то подходящее. Принесли гречку и сосиски с огурцами и помидорами. Съел. Чуть подобрел...обнаглел и пошел снова в администрацию, где попросил готовить мне каждый день на завтрак жареную картошку с сосисками!"Сделаем"- сказали очаровашки и по глазам я понял, что завтра буду бежать на завтрак! Каждый завтрак мне приносили изумительно пожаренную картошку и сосиски с овощами....настолько вкусную, что я наказл жене научиться готовить такую же, хотя она справедливости ради всегда жарила очень вкусно!
После завтрака пока мои домочадцы пошли в номер, я снова наведался в администрацию и применим мимику кота в сапогах в мультфильме "шрек" попросил заселения в забронированный коттедж из нашего полулюкса. К моему удивлению ко мне в третий раз отнеслись с пониманием, чуть пошушукавшись за стойкой было принято решение немедленно нас переселить! Со скоростью профессиональных носильщиков на Казанском вокзале, мы нагруженные рванули в место постоянной дислокации. Вааааууу!! два этажа, внутри дерево, наверху 2 спальни с мебелью, мебель практически новая, не скрипит, не разваливается, белье чистое, ковролин кондиционер (правда он нам так и не пригодился, так как внутри было достаточно свежо. Снаружи пекло-внутри свежо. термосчастье!!)
Переодевшись мы пошли к бассейну. Лежаки присутствовали под навесам -зонтиками. крепкие такие...деревянные, есть небольшие столики. Рядом у милой женщины можно было взять полотенца на время отдыха у бассейна. Правда положен был залог, но я снова применив мимику чемпиона мира по честному взору...получил полотенца просто так (и так было весь период проживания).
Вода в бассейне супер. детский бассейн примерно 40 сантиметров в глубину, может чуть больше...вход в воду все равно со ступеньками, чистый как моя совесть после причастия!!) Для взрослых бассейн глубже...стоя на большом пальце ноги в середине бассейна, у меня в аккурат торчала седая голова и не было чувства страха утопнуть (плаваю я как челябинский чугун в слитках).
Короче пол дня мы так пролежали (наверно многие из вас дорогие мои отмокают первые два-три дня далеко не отходя от места приезда).
Кстати. подойдя к ресторану в баре, я обнаружил что там подают вполне сносный кофе по 100 рублей за чашку, пиво по 80 рублей (холодное как Баренцево море в январе).
Короче настроение поднялось до уровня..."возрадуйтесь в раю".
Ответить | Сообщить модератору
-1 # Честный отзыв! Продолжение 3...Александр 01.07.2018 13:05
К обеду встал вопрос, где бы принять пищу. В баре я изучил меню досконально, и понял, что от московских цен оно почти не отличается, порции от 200 до 350 грамм. Что вполне себе ничего так для утоления чувства голода! Средние цены ребята! Нормуль!
Но мы решили все таки обследовать окрестности и пошли в сторону пляжа. Море. Напомню что приехали мы в самом начале июня и были предупреждены, что море еще прохладно. От нашего домика идти примерно минут 5. 150 метров примерно! по накатанной машинами дороге мимо еще пары гостиничных комплексов. Галька. да да...пляж галечный, чистый и какой то ухоженный, подумалось что по ночам тут ходят специально обученные люди и убирают его просеевая гальку через сито! Круть короче! Вылезая из воды, я понял, что теперь наверно я буду очень хорошим танцором, так как ничего лишнего мне ходить не мешало)) Но активное, ультрафиолетовое солнце быстро вернуло все на месте. Полежали, лежаки присутствуют, навесы тоже, 100 рублей за лежак белый и пластмассовый! не дорого, приемлемо!
Погуляли по Коктебелю, местные еще не все поняли что курортный сезон начался и поэтому было тихо. Разговорившись с одним торговцем отметили, что кушают они в двух местах, столовая богемная (там мы и поели вкусно, блюда большие и разнообразные) и ресторан "Гурман". Пообедали на троих взрослых и двоих детей примерно на 1500 рублей. при этом я вкушал первое, два вторых, салаты...два, кофе и холодный лимонад! Остальные тоже не отставали! Считаю что дешево!
Вернувшись "домой" опять поразились красотой гостиничного комплекса, сделали пару сотен фотографий!
И так дорогие мои незнакомые друзья весь период отдыха. Блаженство, блаженство и умиротворение! Те кто работает головой- изумительное место для отключения мозга!
И еще...я ввиду загруженности мозговых клеток категорически не помню имен замечательных людей в администрации, но их четверо! две прелестницы, одна дама, способная решить любой каприз и настолько очаровательная, что ....вообщем умница и красавица! и еще парень...молодой такой...светленький...глаза добрые, участливые, вечно на позитиве...наверно в академии туризма обучался....его эта работа! я его на территории видел иногда. всегда подойдет,с просит все ли в порядке. улыбается. Хм...все ли в порядке...хехе...а что мождет быть не в порядке в раю?)))
И еще...в Нарлене работает , трудится на благо нас по моему мнению и мнению всех самый лучший шашлычник Крыма! привет тебе дорогой! ЖИВИ ДО 100 ЛЕТ!!
Если придираться, то работа официантов на 3. Обучать их нужно! по моему они сезонные! но может я не совсем объективен, так как только сезон начался и еще не вошли в тему!
Отдельно отмечу смотрящего за розами! Тихий, с обветренным лицом, добрыми глазами и поступками джентельмена!
Приедем еще!...обязательно!
Ответить | Сообщить модератору
+1 # ОтзывАнастасия 03.07.2018 20:57
Читаю и удивляюсь отзывам! Может вы сами себе их пишете!?) Наш отдых в Коктебеле длился 17 дней, из них в Нарлен гостили мы всего неделю, чему я очень рада! Просто отвратительный отель! Начиная с администраторов. Единственное кого похвалю- горничные, убирались на отлично. И так, что же мне там не понравилось!? Просто организации работы нет. Начну с кухни- повара нужно менять, еда НЕВКУСНАЯ, и никакого разнообразия! там ещё что то на подобие шведского стола, на нем ужасно грязно! Кофе-смех, растворимый! Молоко к кофе или чаю за деньги! Мы ходили со своим сыром и молоком на завтрак! Официантов просто не учили как им нужно работать! Одна девочка была, которая бегала одна за всех, и все на нее кричали, потому что долго ждали еду! А парни официанты ходили в развалочку.
В номере- дверь на балкон была сломана, кое как закрывалась! Бассейны так себе! Когда мы пришли посмотреть отель, на что повелись- территория, да она красивая, и на этом оказалось все! При заезде девушка нам дала анкеты, говорит это обязательно нужно заполнить, можете это сделать в номере! Но мы про анкету забыли, и она тоже))) значит не так и важно это было))) при вЫезде, мы уточнили можно ли не в 12:00 съехать а в 16:00, администратор сказала, что в течении часа даст нам ответ, время было 9:00 утра! Мы в течении этого часа собрали чемоданы и выходим на ресепшн сдать ключи, а эта же администратор говорит, вы же можете остаться до 16:00! А нам никто об этом не сообщил, говорим мы))) ответ администратора просто рассмешил- А кто вам должен был об этом сообщить!?)) Действительно, кто? Больше сказать нечего, то есть много чего можно сказать, но в общем я очень разочарована! Я даже правильно сформулировать не могу мое разочарование!))) Пусть это 3* но соответствовать надо и им!
Ответить | Сообщить модератору
-6 # на отзыв Анастасии!Александр 04.07.2018 10:39
Анастасия! А чем позвольте вас спросить не угодили администраторы? в вашем отзыве вы сообщили об анкете, которую вам выдали и попросили заполнить заметьте, не стоя на за стойкой в холле администрации, а домашней обстановке в номере! разве это не плюс? Вы забыли его отдать, тем самым подвергли наверняка взысканию молодых, старающихся ребят! Кроме того, вы сообщили что у вас появилось желание продлить на несколько часов пребывание, хм, так если все отвратительно, то наверно люди готовы сидеть в аэропорту, на ж/д вокзале, да где угодно, лишь бы поскорее покинуть номер, где сломана балконная дверь и наверно страшно дуло! Наверное по правилам нужно обратиться к администратору в холле административного корпуса, сообщить о проблеме, убедиться, что вопрос решен (может быть вам пришлось бы доплатить), и только тогда уже идти складывать чемоданы или отправиться на пляж до времени выезда? странно как то. Кроме того, вы написали что вынуждены были ходить на завтраки со своим молоком и сыром! Боже!! где вы до этого отдыхали? Я с вами соглашусь, что официантов нужно учить!! да они не вышколенные , как например в отелях Франции, Чехии или Тенерифе, но позвольте, вчера буквально читал, что в отеле Турции были избиты персоналом дети отдыхающих, а сколько воровства, сексуальных домогательств и просто хамства? и это в отелях от 4! Еда не вкусная? по моему не корректно писать об этом для всех на официальном сайте , так как вкусы у всех разные, я ел картошку с сосисками и овощами по моей же просьбе, при этом я как положено не поленился сходить в административный корпус!! вопрос был решен за 1 минуту! Да я согласен с вами, что растворимый кофе и чай в пакетиках -это явное упущение со стороны собственников Нарлена, но я уверен, что они оперативно справятся с данной проблемой! Отправлять людей в бар на завтраке, что бы получить кофе или нормальный чай за деньги- это не правильно! Но при всем при этом, вы же написали, что территория красивая и убирали на отлично! по моему это главное что должно быть, ибо глаз человеческий должен расслабляться глядя на красоту, и и спать гость должен в чистоте! Кстати а почему вы не попросили вас перевезти в другой номер, если там проблемы с окнами и дверями? я бы лично так и сделал, а вы получается терпели 7 дней и еще 4 часа! при всем вашем критическом отношении к мелочам, вы терпели неудобства! опять как то странно. Вообщем не однозначный отзыв у вас получился. Я уверен у вас глаза добрые! ))
Ответить | Сообщить модератору
0 # Нарлен отдых.Павел 08.07.2018 02:15
Отдыхали в Нарлене с 23.06 по02.07.Заселили по приезду в 9.30 утра. Персонал отзывчивый, возникающие проблемы решают быстро. Администрация и ресепшн твердая 5ка. Кабак-еда вкусная ,официанты расторопные ,сухпай нормальный. 5 с минусом.Номер-чисто, аккуратно,кондей,телевизор,холодильник,санузел-5. Кто с детьми с утра до вечера дети заняты аниматором. Что не понравилось,маленькие дети во взрослом бассейне и помойки оставляющие бухающие компании в беседках, к этому администрация отношения не имеет. При выезде дали дождаться трансфера купаясь и загорая.В следующий раз остановимся в Нарлене!!!! Спасибо за Отдых!
Ответить | Сообщить модератору
0 # Уезжать не хотелосьОльга 19.07.2018 14:38
Последний раз была в Коктебеле в 1994 году. В этом году решили вспомнить молодость. Понимала, что того Коктебеля уже не будет, готовилась к разочарованию. Отель выбрала по картинкам, отзывы не читала. В итоге прекрасный отель с прекрасным персоналом, нормальные номера, еда вполне приемлемая, могло быть лучше, но мы не гурманы. Кофе растворимый и молока не было. Но мы это пережили легко. Официанты очень старались всех быстро обслужить, к ним никаких притензий, да, приходилось немного ждать, но мы никуда не спешили. Территория очень красивая, все сделано с любовью, продумано много мелочей. Для отдыха с детьми идеально - большая детская площадка, анимация, бассейн. Удачное расположение, и для нас удалённость от центра была плюсом. Из минусов очень плохой интернет. Ну а Коктебель остался таким же прекрасным, как и описывал его Волошин. Так что в следующем роду планируем приехать в Нарлен и друзей прихватить.
Ответить | Сообщить модератору
-1 # Отдых удалсяОльга 29.07.2018 15:46
Отель замечательный,персонал внимателен и отзывчив. Все было замечательно,но есть и минусы. Номера не убираются,мусор приходилось выносить самим,в связи отсутсвие канализации переодически ощущаешься довольно таки не очень приятный запах. Все остальное было замечательным!!!
Ответить | Сообщить модератору
-1 # Хороший отдых!Юлия 03.08.2018 17:21
Здравствуйте! Отдыхали в ГК "Нарлен" с 1- 11 июля 2018 всей семьей(дети 1,5 и 8 лет). Природа потрясающая, море чистейшее, народу на пляже мало. Даже галька пришлась по душе!!!! Жили в стандартном номере с балконом.)))))Нам все очень понравилось, территория ухоженная, бассейн чистый, еда вкусная.Конечно, есть свои нюансы...НО мы приехали купаться в море и загорать!!!!! Наши ожидания оправдались.
У нас в России организация сервиса в гостиницах в принципе на высшем уровне только в Москве и Санкт-Петербурге. Огромное спасибо персоналу за заботу и хороший, комфортный отдых. Вы старались, НО всегда есть к чему стремиться!Поэтому желаем Вам дальнейшего процветания, хороших, интеллигентных гостей и всего самого наилучшего!!!!!!!Есть вероятность увидеться снова.
Ответить | Сообщить модератору
0 # Спасибо!Довольный отдыхающий 25.09.2018 20:10
Отдыхали здесь первый раз. С 16 по 22 сентября. Отдых был запланирован до 29 сентября, но по стечению обстоятельств вынуждены были уехать раньше. Кстати, большое спасибо администраторам отеля: оставшиеся деньги вернули без лишних вопросов.
Жили в номере 17В. Второй этаж домика рядом с въездом. Это полулюкс. Нормальный номер, чистый, не "затертый".
Территория отеля очень красивая и ухоженная. Есть несколько удобных "зон барбекью".
Шведского стола нет. Еду в ресторане приносят официанты. Кстати, спасибо всем официантам - обслуживали очень быстро! Возможности выбора блюд нет, если заказываете питание как дополнительную услугу, но получается заметно дешевле.
Если услугу не заказывать, еду можно заказать из меню ресторана.
С учетом того, что не все наши соотечественники проявляют должную аккуратность при пользовании шведским столом, это хороший вариант. Еда вкусная и разнообразная.
Много людей с детьми. Есть детская анимация. Бывает шумновато ;)
В общем, по критерию цена-качество могу рекомендовать отель Нарлен для отдыха.
Пара небольших пожеланий отелю: 1. Добавить светонепрозрачные шторы в номерах. 2. Необходимо полностью пересмотреть подход к репертуару фоновой музыки - она должна быть качественной, способствовать спокойному отдыху, настраивать на расслабление.

И буквально пару слов про обстановку вне отеля. До пляжа 5 минут пешком. Пляж - мелкая галька, общедоступный. Море сейчас довольно чистое. Глубина повышается очень медленно. В 200 метрах от берега глубина метра 3.
Есть тенты. Лежаки платные - 150 руб в день.

Еще раз спасибо отелю Нарлен за отдых! И до новых встреч!
Ответить | Сообщить модератору
-1 # Замечательный отельАнастасия 02.10.2018 19:46
Отдыхали в начале августа. Отель хорош собой. Территория очень ухоженная, персонал отзывчивый. Единственный минус- это завтраки, а именно маленькое разнообразие, санузел( плохая вентиляция, запах сырости). Уборка номера отличная, белье на котором приятно спать. Бассейнов супер, море тоже. Я думаю будем отдыхать в Нарлене ещё и ещё . Процветание вам!
Ответить | Сообщить модератору
-1 # ОтзывТатьяна 05.10.2018 10:38
Отдыхали в сентябре 2018г. с двумя детьми. Нарлен находится на краю Коктебеля и поэтому тишина и без суеты вам обеспечено. Отель хороший, правда нужно поработать над сантехникой)) и запахом. Персонал отзывчивый и решает проблемы быстро.До моря близко. Очень подойдет для детей. Красивая территория, детская площадка, аниматор и два бассейна. Завтрак брали комплекс. Пробовали кушать в кафе и столовых на набережной (дешевле, но не вкусно и состояние здоровья плохое). Стали питаться при отеле в ресторане. Дороговато, но вкусно)). Советую попробовать филе семги под криветочным соусом. Отдельное спасибо официанту Эскендеру (извините, если напутала имя), очень заботливый и внимательный молодой человек. В целом отдых удался. Спасибо
Ответить | Сообщить модератору
0 # ПерезвонитеДмитрий 19.10.2018 08:40
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (931) 974-80-93 Дмитрий
Ответить | Сообщить модератору
Написать отзыв
Оставьте свой отзыв об отеле, вскоре он будет опубликован!

Наличие мест

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР



Сейчас принимаются заявки на раннее бронирование отдыха в Коктебеле со скидкой до 10%

   Все места свободны
   Много мест - 3/4 свободно
   Есть места - 1/2 свободно
   Мало мест - 1/4 свободно
   Мест нет - задать вопрос

Погода в Коктебеле

19°C
Небольшая облачность Влажность: 79%
Ветер: ЮЮВ = 9.66 км/час
СБ
12°C / 20°C
ВС
12°C / 21°C
ПН
13°C / 18°C
ВТ
12°C / 20°C

Мы в Instagram

Нарлен на карте Коктебеля

- голубая линия ведет к морю ~ 350 метров до самой воды

- сиреневая линия ведет ко всем курортным удовольствиям ~ 2500 метров до Дома-музея Волошина