татьи

Везти крошку с собой на курорт в Коктебель – вполне реально. За рубежом, кстати, никто не озадачивается вопросом: а можно ли младенца брать с собой? Берут, да и все! Просто родители должны соблюдать определенные правила безопасности, чтобы поездка с малышом прошла удачно.



Читать дальше

 

 

 

 

 

 

Прежде всего, продолжительность пребывания ребенка на курорте должна быть не менее трех недель, ведь крохе нужно время для адаптации. Да и место отдыха следует выбирать с климатом, похожим на родной: Крым, Чехия, Болгария. На Средиземное море лучше не ехать в разгар лета, оптимально – в сентябре-октябре. А вот экзотические страны Африки и Юго-Восточной Азии стоит посетить, когда малыш подрастет.


Больше всего родители, путешествующие с грудным младенцем, опасаются аллергий, пищевых отравлений и простуд (правда, ничуть не меньше вероятность подхватить всё это и дома). Чтобы избежать проблем с пищеварением, следует взять с собой привычную для ребенка продукцию: смеси, мясные и овощные пюре в баночках, соки. Ведь в месте вашего отдыха такая еда может не продаваться. Если кроха питается маминым молоком, значительная часть забот отпадает: не надо вести с собой пачки и банки, готовить и разогревать пищу в отеле или пансионате. Надо всего лишь, чтобы мама соблюдала диету и не усердствовала с потреблением непривычных блюд, тогда и малыш будет здоров. И, конечно же, нельзя вводить в рацион ребенка новые продукты, когда вы далеко от дома.


А во избежание простуд не стоит увлекаться кондиционерами в нашем отеле – перепад температур сбивает терморегуляцию организма, а также не надо кутать ребенка – перегреваясь, малыш потеет, и малейший ветерок может вызвать переохлаждение.


Планируя отдых в Котебеле, постарайтесь найти такое место проживания, где неподалеку будет медицинское учреждение – поликлиника, медпункт. Тогда при любом недомогании крохи вы сможете быстро получить помощь. А перед поездкой сходите к педиатру, ЛОРу, аллергологу и проконсультируйтесь, как себя вести, чтобы поездка была в радость. Наш отель как раз расположен в пешей доступности от всей инфраструктуры.


И, конечно же, возьмите с собой аптечку: перекись водорода, противоожоговую мазь, средство от опрелостей, жаропонижающий препарат, лейкопластырь, вату и ватные палочки, а еще термометр – лучше электронный.

 

 

 

Наличие мест

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР



В стоимость тарифов на 2019 год входит завтрак по системе - шведский стол.

   Все места свободны
   Много мест - 3/4 свободно
   Есть места - 1/2 свободно
   Мало мест - 1/4 свободно
   Мест нет - задать вопрос

Мы в Instagram

Нарлен на карте Коктебеля

- голубая линия ведет к морю ~ 350 метров до самой воды

- сиреневая линия ведет ко всем курортным удовольствиям ~ 2500 метров до Дома-музея Волошина