СурьяФест – ежегодный фестиваль оздоровительных и развивающих практик, проходящий в дни летнего солнцестояния. Четвертый год подряд мы собираем для вас в Крыму в Коктебелепреподавателей, способных поменять вашу точку сборки. Вы увидите, попробуете и примерите на себя разные методы и техники, которые способны сделать жизнь современного человека гармоничной. Тема фестиваля – выбери свой метод для жизни.

Люди всё больше хотят узнавать что-то новое и менять свою жизнь – заботиться о здоровье и душевном спокойствии. Но методик и преподавателей, предлагающих способы познания себя и мира, очень много. Как не запутаться и выбрать вариант, подходящий именно тебе?

Преподаватели

На фестивале СурьяФест ежегодно мы собираем команду преподавателей, готовых поделиться с вами техниками работы со своим телом, сознанием и психикой.
2 1 min
 
На фестивале СурьяФест мы собрали команду преподавателей, готовых поделиться с вами техниками работы со своим телом, сознанием и психикой. Каждый человек хотя бы раз в жизни давал себе зарок начать новую жизнь – с Нового года, с понедельника, со следующей недели. Но просто так, без рецептов и чертежей не испечёшь торт и не построишь мост. Точно так же невозможно изменить жизнь, если нет метода – путевой карты, которая помогает человеку продвинуться в самопознании из точки «А» в точку «Б». И начинать этот путь лучше с помощью опытного гида, который хорошо знает свое направление и способен помочь вам, шаг за шагом приблизиться к тому человеку, которым вы хотите стать. 

Обычно, взрослый человек к 35 годам наживает десяток лет рабочего стажа, семью, детей и невроз. Потому что приходится ежедневно противостоять стрессам, но чаще побеждают именно они – ведь большинство из нас не умеет с ними справляться. На СурьяФест 2018 мы покажем вам, как восстановить и поддерживать своё здоровье, как быстро восстанавливать внутреннюю энергию, как справляться с кризисом среднего возраста.

Задача фестиваля – дать набор инструментов, с помощью которых вы научитесь разбираться в себе и окружающем мире. Чтобы вы стали мастерами перемен и меняли собственную жизнь, так как будет лучше именно для вас. Мы не даём вам рыбу, мы предлагаем удочку. Чтобы вы перестали зависеть от обстоятельств и помощи учителя, а начали самостоятельно проживать свою жизнь – ту, что подходит именно вам.

Правила выбора системы питания, умение концентрироваться на важном и отсекать лишнюю информацию, техники йоги, секреты рукопашного боя, сказкотерапия, звукотерапия, дыхательные техники – такие разные методики, но все они направлены на одно. Сделать вашу жизнь наполненной смыслом и энергией.
 
БИЛЕТ НА ВСЕ ДНИ
Единый билет на все 5 дней фестиваля Сурьяфест 2019 в Коктебеле.
Дети до 12 лет - безоплатно!
Стоимость билета изменяется с течением времени!
9000 р.
 
БИЛЕТ НА ОДИН ДЕНЬ
Билет на один любой день фестиваля Сурьяфест 2019 в Коктебеле.
Дети до 12 лет - безоплатно!
3000 р.
 
БИЛЕТ ВЫХОДНОГО ДНЯ
Специальный билет на ТРИ ВЫХОДНЫХ ДНЯ 21-23 июня для посещения фестиваля Сурьяфест 2019 в Коктебеле. Дети до 12 лет - безоплатно!
5000 р.
 
ПАКЕТ "СЕМЕЙНЫЙ"
В семейный пакет входят билеты на 2х взрослых и ВСЕХ детей старше 12 лет (начиная от 2 детей) Идеальный вариант для многодетных семей!
Просто приобретите 3 билета на все дни или на один день.
3 взрослых билета на всю семью
 
ПИТАНИЕ НА ФЕСТИВАЛЕ
Билет дает владельцу доступ к фудкорту. В стоимость билета включен вегетарианский йоговский завтрак и обед на ОДИН день.
ВНИМАНИЕ: Если вы хотите оплатить питание на несколько дней, укажите при покупке необходимое вам количество билетов. Вопросы по вашему питанию на фестивале можно задать по телефону: +7 915 705-99-27 (Мария)
850 р.
 

Наличие мест

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР



В стоимость тарифов на 2019 год входит завтрак по системе - шведский стол.

   Все места свободны
   Много мест - 3/4 свободно
   Есть места - 1/2 свободно
   Мало мест - 1/4 свободно
   Мест нет - задать вопрос

Мы в Instagram

Нарлен на карте Коктебеля

- голубая линия ведет к морю ~ 350 метров до самой воды

- сиреневая линия ведет ко всем курортным удовольствиям ~ 2500 метров до Дома-музея Волошина