Крым был всегда популярен у туристов и нет существенной разницы, где отдыхать в Крыму рядом с Чёрным морем морем. И там и там есть все условия для отдыха. По всему полуострову раскиданы города Крыма известные всем жителям постсоветского пространства. Это и Керчь, Форос, Алушта, Феодосия и много других городов, при одном упоминании которых перед глазами встают виды Крыма. Это нереально красивый лес, набегающие волны на пляжах Крыма, исторические события которые происходили в Крыму и связанные с каждым из этих городов. Здесь можно встретить всех любителей разного отдыха.

zi3

Так как в Крыму есть всевозможные курорты по укреплению здоровья. Что касается температуры, то летом когда наибольшее количество туристов прибывает в Крым, температура бывает до 37 градусов тепла. Но даже зимой температура бывает крайне тёплой до 20 градусов. Отдохнуть на берегах Крыма можно не хуже чем в Европе. А цены совершенно разные как очень дорогие, так и дешёвые доступные большому количеству людей. Если сравнивать разные пляжи Крыма, то они очень разные. Так в Керчи это просторные пляжи с приятным золотистым песком. Дно моря у берега очень мелкое, что очень удобно для людей приехавших семьей. Можно почти не бояться, что ребёнок может утонуть в такой мелкой воде.

orig

Если человек захочет поехать в Феодосию там, на пляже галька. На ней неудобно лежать, да и сидеть удобства мало. Зато рядом простираются прекрасная горная местность, и отдыхающие всегда смогут чередовать отдых на пляже с походом в горы. Тем более в Крыму бывает, что штормит очень сильно и весь отдых может пойти насмарку. И человек может уехать расстроенный, что не смог искупаться. Но зато его будет греть мысль, что всё-таки не зря потратил деньги на поездку.

Походы в горы могут принести не меньше впечатлений и эмоций тем купание на пляже. В Ялте, Алуште туриста будут поджидать различного рода развлечения, как в море, так и рядом с ним. Это и аквапарки, музеи, канатная дорога и знаменитый массандровский парк с его винами. Из пляжей в Ялте пользуются популярностью: Солнечный, Лечебный, а также пляж в санатории Горный. В Евпатории турист сможет насладиться пляжами с чистейшим белым песком. Если же туристу очень важно чтобы море было тоже белоснежно чисто, тогда ему надо отправиться в Севастополь, Форос, Евпаторию.

Без названия

К примеру, в Севастополе туристу будут предоставлены различного рода развлечения. Это и катание на яхтах, дайвинг центры которые научат, как пользоваться трубкой и экономно расходовать воздух, погружаясь на дно моря, испытывая ни с чем неповторимое чувство свободы. И созерцая при этом бесчисленное количество рыбы, и удивляясь тому, как же красиво на дне моря, что даже не захочется возвращаться и время, отпущенное на погружение, пролетит как секунда.


Отдых в отеле Крыма на берегу моря.


При выборе отеля в Крыму рядом с берегом моря неплохим вариантом будет наш отель Нарлен, в котором много номеров. Тут  туриста не будут досаждать толпы соседей мешающих спать ночью. Вид с отеля на просто прекрасный. Кроме вида из окна рядом с отелей очень много развлечений не надо никуда идти всё рядом под боком. Это и аквапарки, кафе, аттракционы. Единственным минусом отеля исходит как раз тот самый плюс. 

Цена на проживание в 2019 в «Нарлене» начинается от 2600 рублей в сутки и выше в зависимости от того в какое время года турист приехал отдыхать. При выборе этого отеля стоит помнить, что кормить в отеле вас  будут (только завтрак). Это входит в стоимость отеля. Ресторанов и кафе рядом предостаточно и цены там совершенно разные.

 

 

Наличие мест

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР



В стоимость тарифов на 2019 год входит завтрак по системе - шведский стол.

   Все места свободны
   Много мест - 3/4 свободно
   Есть места - 1/2 свободно
   Мало мест - 1/4 свободно
   Мест нет - задать вопрос

Мы в Instagram

Нарлен на карте Коктебеля

- голубая линия ведет к морю ~ 350 метров до самой воды

- сиреневая линия ведет ко всем курортным удовольствиям ~ 2500 метров до Дома-музея Волошина