23 июля в Коктебеле прошло одно из самых масштабных винных событий года в России – международный винно-гастрономический фестиваль In Vino Veritas. Лето, вино, Крым – сочетание, достойное лучшего отдыха и самых ярких впечатлений. Фестиваль объединил 14 виноделен из Крыма, Севастополя, Кубани, Ставрополья, Абхазии. Ряд винно-гастрономических мастер-классов и конкурсов сделал фестиваль местом не просто качественной профессиональной дегустации, но и запоминающимся событием в жизни всего Крыма.

Каждый стенд старался удивить чем-то особенным: гастрономией, розыгрышами призов, экскурсиями на производство – в этом преуспел, конечно, самый близкий к мероприятию «Коктебельский завод марочных вин».
На просторной аллее фестиваля нашлось место всем – и самым крупным, и небольшим семейным винодельням. Собирали вокруг себя толпы не только маститые «заводы», но и небольшие стенды Виталия Харченко, Андрея Грешнова, Александры Коваленко, «Аргун Иашта». Работали точки фастфуда – крымского, русского, кавказского и европейского. Можно было попробовать крымские сыры, мидии, барабулю, а в пресс-зоне – и устрицы. Охрану обеспечивали суровые казаки Феодосийской общины во главе с героями Крымской весны – атаманами Юрием Минихом и Игорем Золотаревым. Впрочем, пьяных за три дня фестиваля организаторы насчитали всего двоих. Это из 8000 гостей!

Винный фестиваль

In Vino Veritas
Написать отзыв
Оставьте свой отзыв об отеле, вскоре он будет опубликован!

Наличие мест

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР



Сейчас принимаются заявки на раннее бронирование отдыха в Коктебеле со скидкой до 10%

   Все места свободны
   Много мест - 3/4 свободно
   Есть места - 1/2 свободно
   Мало мест - 1/4 свободно
   Мест нет - задать вопрос

Погода в Коктебеле

7°C
Небольшая облачность Влажность: 66%
Ветер: З = 35.40 км/час
ЧТ
3°C / 7°C
ПТ
4°C / 8°C
СБ
1°C / 6°C
ВС
1°C / 5°C

Мы в Instagram

Нарлен на карте Коктебеля

- голубая линия ведет к морю ~ 350 метров до самой воды

- сиреневая линия ведет ко всем курортным удовольствиям ~ 2500 метров до Дома-музея Волошина