татьи

Везти крошку с собой на курорт в Коктебель – вполне реально. За рубежом, кстати, никто не озадачивается вопросом: а можно ли младенца брать с собой? Берут, да и все! Просто родители должны соблюдать определенные правила безопасности, чтобы поездка с малышом прошла удачно.



Читать дальше

море коктебель

Море в Коктебеле 2020

 

Коктебель - это уютный поселок на берегу черного моря. Он относится к Феодосийскому округу. Да  и располагается в близости от города Феодосия, у подножья  потухшего вулкана Кара-Даг.

Коктебельский залив необычайно красивое место. Это своего рода граница между степным и горным Крымом.

Читать дальше

Бюджетный отдых в Крыму для всей семьи min


Чтобы найти оптимальный вариант для бюджетного отдыха в Крыму, стоит обратить внимание на такие факторы, как расположение курорта, уровень комфорта, дата отдыха. Место для проживания лучше искать на западном или восточном побережье полуострова, выбирать лучше небольшой поселок, который расположен вблизи крупного города.

Читать дальше

 

 

маршруты в крыму

Крым - один из самых популярных маршрутов для путешественников. Этот полуостров может предложить отдых на любой вкус: от ленивого пляжного отдыха, до увлекательных приключений.
Но по-настоящему необычные и загадочные места невозможно найти в туристических брошюрах, да и не все местные жители знают о них. Поэтому, при желании посетить интересные, но не прославленные места, заранее стоит побеспокоиться о составлении собственного маршрута.

Читать дальше

 

 

отдых в Коктебеле

Добраться до Коктебеля можно через Симферополь или приморские города по обеим сторонам поселка (чаще всего через Керчь, Феодосию, Судак). Транспортное сообщение между городами хорошее, давно налаженное.

 

Снять жилье в соответствии с предпочтениями и бюджетом несложно, особенно если позаботиться о бронировании заранее. К услугам отдыхающих гостиницы, пансионаты, гостевые дома, частный сектор. В окрестностях можно найти уютное место для проживания в палатках.
Пляжная зона неширокая, покрыта галькой. В центре поселка на пляже в сезон довольно много отдыхающих. Часть пляжей частная. Недалеко от Коктебеля есть нудистский пляж.

 

Читать дальше

 

2

 

Осень в Крыму – это лучшее время для семейного, спортивного или гастрономического отдыха.

 

Уже нет той изнуряющей жары как в последние летние месяцы. С начала сентября по октябрь включительно стоит теплая погода, когда можно загорать, не боясь обгореть на солнце или посещать многочисленные достопримечательности Крыма – дворцы, ландшафтные парки, музеи.

 

Чтобы отдых оставил приятные воспоминания – лучше воспользоваться несколькими советами.

 

Читать дальше

 

 

87ьи

По приезде в Крым ощущается, как в воздухе витает приятный аромат пряно-мясных кушаний. Турецкая, ближневосточная и среднеазиатская кухни оказали значительное влияние на крымских татар.

Благодаря всевозможным изобилиям у вас наверняка разыграется аппетит, тем более большинство блюд можно попробовать только в этом месте. В этой статье мы рассмотрим топ-блюд, которые вызовут восторг!  novinki min

 

Читать дальше

 

 

eи min

• Детским отдыхом является не только база отдыха или детский лагерь, отдых для детей – это познавательные экскурсии, очень интересные обучающие программы, различные соревнования, конкурсы, спортивные игры и, конечно, море.

 

• Какое место подобрать для детского отдыха будет зависеть от желания и состояния ребенка, а также от материальных возможностей родителей.

 

• Самыми популярными для летнего детского отдыха является отдых в Коктебеле, которые находятся на побережье Черном море, в Крыму. В нашем Отеле есть программы для детей всех возрастов. Мы предлагаем совместить отдых с оздоровлением.

 icons1

 

 

Отдых в Коктебеле в осенний период1 min

В осенний период отдых в Крыму становится более привлекательным и «притягательным». Пляжи туристами уже на забиты, в курортных городках больше не толпится народ. Наступает время покоя и умиротворения. Густой туман все чаще застилает собой город, но море также теплое и ласковое. Осенью Крым преображается.

 

Осенняя погода в Крыму


В это время года на полуострове пока еще тепло, температура около +25. А вот вода за лето хорошо успевает прогреться, что еще даже можно купаться. (Но решится на это не каждый. Не все такие закаленные). Отличным вариантом будет – найти отель с бассейнами. (Тут вам и тепло будет и вкусно – обслуживание в плане питания очень хорошее). Кстати, цены на гостиницы и отели осенью значительно ниже – это является большим преимуществом. 

 

0и 1 min

Находиться на потухшем вулкане, зная, что несколько миллионов лет назад он сработал и видоизменил все в  округе,   событие не простое. Самым древним на земле бездействующим вулканом считается Кара-Даг.


 Кара – Даг и заповедная зона.

Кара-Даг или черная гора расположен на юго-востоке крымского полуострова не далеко от Коктебеля. Он не        похож   на   горы, находящиеся в Крыму. Угрюмая каменистая поверхность, расселины, каменные фигуры Мертвого  поселенья   можно увидеть на Черной горе.
Ветры, морская вода, дожди изменили рельеф горы, и теперь Кара-Даг выглядит таким красивым и загадочным.  Огромный, застывший каскад лавы защитил пологий склон горы от развала. Со стороны моря картина совсем  другая.   Поверхность горы располосована труднопроходимыми каньонами и гребнями лавовых наплывов.

34 min

Международный джазовый фестиваль Live in Blue Bay 2019  пройдет с 6 по 8 сентября 2019 в столице джаза Крымского полуострова, поселке Коктебель!

С 6 по 8 сентября 2019 года, джазовый фестиваль Live in Blue Bay в очередной  раз соберет в Коктебеле звезд мировой и отечественной джазовой сцены.

В этом году самое яркое музыкальное событие осени в Крыму объединит лучших исполнителей из России, США и стран Европы. 

На время проведения фестиваля небольшой крымский курортный поселок в очередной раз становится главным джазовым центром страны.

 

RK 01

Rap Koktebel — первый в Крыму фестиваль молодежной рэп-культуры и музыки. Фестиваль будет проходить 27 и 28 августа на пляже в Коктебеле (ул. Морская, д. 87, «Холм Юнге»), в самый разгар бархатного сезона. Соединив популярных и начинающих музыкантов фестиваль покажет все многообразие рэп-культуры. Безоблачное небо, теплое море, освежающий бриз и горячие девочки в бикини, танцующие под качающие треки рэп-исполнителей. Будет горячо, зрелищно и зажигательно. Rap Koktebel — это фестиваль, который захочется повторить. И не один раз.

Наличие мест

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР



В стоимость тарифов на 2020 год входит завтрак по системе - шведский стол.

   Все места свободны
   Много мест - 3/4 свободно
   Есть места - 1/2 свободно
   Мало мест - 1/4 свободно
   Мест нет - задать вопрос

Присоединяйтесь!

oA1pyFXZogE

Нарлен на карте Коктебеля

- голубая линия ведет к морю ~ 350 метров до самой воды (есть другой выход из отеля, до моря 200 метров)

- сиреневая линия ведет ко всем курортным удовольствиям ~ 2500 метров до Дома-музея Волошина