Политика конфиденциальности и использование файлов Cookie

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Ибрагимов Л.А. ИНН 910906673310 (далее — Оператор) может получить о Пользователе во время использования им веб-сайта narlen.ru (далее — Сайт) и в ходе дальнейшего исполнения Оператором соглашений и договоров с Пользователем (далее — Услуги).

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Оператор
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм https://narlen.ru/bookig и/или https://narlen.ru/contact , либо отправляя такую информацию в письме на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и/или заполняя регистрационную карту гостя на бумажном носителе при заселении в отель, а также в процессе иного использования Сайта и прочих веб-ресурсов Оператора, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Услуг информация помечена специальным образом «обязательное поле». Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная, статистическая информация.
1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по своему желанию.
1.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении Оператора (hhttps://narlen.ru/hotel/legal/agreement)

2. Цели обработки персональной информации Пользователей
2.1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Услуг Пользователю, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках Сайта, соглашений и договоров с Оператором;
2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Услуг и исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Услуг Оператора, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
3.1. Оператор хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренним регламентом работы Оператора.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта и прочих веб-ресурсов Оператора, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях.
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем Сайта либо для исполнения Оператором Услуг и/или определенного, индивидуального соглашения или договора с Пользователем;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение (https://narlen.ru/hotel/legal/agreement) настоящую Политику, либо документы, содержащие условия оказания Оператором Услуг Пользователям;
3.3.5. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.
3.4. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись формой обратной связи (https://narlen.ru/contact).
4.2. Пользователь также может истребовать удаления/обезличивания предоставленной им персональной информации, воспользовавшись формой обратной связи (https://narlen.ru/contact) При этом удаление Оператором персональной информации Пользователя, может повлечь невозможность исполнения Оператором некоторых Услуг.
4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
5.1. Файлы cookie, передаваемые Оператором оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Оператору, могут использоваться Оператором для предоставления Пользователю персонализированных Услуг, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта Оператора.
5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения веб-сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых веб-сайтов или для определенных веб-сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
5.3. Оператор вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
5.5. Счетчик, размещенный Оператором на Сайте, может использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчика определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
6.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
7.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу (https://narlen.ru/hotel/legal/agreement)
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения
8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в администрацию ИП Ибрагимов Л.А. ИНН 910906673310 используя контакты, размещенные на странице https://narlen.ru/contact

Наличие мест

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР

С 1 Октября 2017 по 31 Марта 2018 - принимаются заявки на раннее бронирование отдыха в Коктебеле

   Много мест - 3/4 свободно
   Есть места - 1/2 свободно
   Мало мест - 1/4 свободно
   Мест нет - задать вопрос

Погода в Коктебеле

Холодно

13°C

Влажность: 89%
Ветер: Ю = 22.53 км/час
ВТ 3°C / 7°C Дождь
СР 2°C / 7°C Небольшая облачность
ЧТ 2°C / 5°C Небольшая облачность
ПТ 2°C / 6°C Облачно

Отель на карте Крыма



Нарлен уже отмечен на карте, для прокладки маршрута в отель - введите координаты/адрес места выезда, становите флажоки точек заезда и нажмите Проложить маршрут.

Улица и номер дома
Почтовый индекс
Город
Маршрут для