Отдых для молодоженов в Коктебеле

09марта

Отдых для молодоженов в КоктебелеСамый первый счастливый месяц совместной жизни молодожёны всегда мечтают провести особенно. Место обязательно должно быть красивым, романтичным, дарить незабываемые минуты отдыха и восторг общения в новой прекрасной обстановке.

Обычно молодые выбирают отдых у моря. А если у моря, то самое романтичное, красивое и уютное место в Крыму - это Коктебель. Здесь всё окутано светлой аурой поэта и художника Максимилиана Волошина, Дом Поэта с его волшебной обстановкой стал музеем и привлекает сердца, наполненные поэзией и любовью. Здесь некогда совсем юные поэтесса Марина Цветаева и её муж, Сергей Эфрон, провели самые счастливые дни своей жизни.

Страна голубых вершин подарит молодым много замечательных мгновений

Где же ещё провести это радостное время, как не в «стране голубых вершин» - именно так переводится название Коктебель. Страна, где над холмами летают планеры, завораживают силуэты Карадага, на окрестных виноградниках вызревают янтарные, изумрудные и рубиновые грозди и дарят незабываемую негу и комфорт отели в Коктебеле и его частных пансионатах. Здесь обеспечен полный спектр удобств и услуг, в том числе доступ к интернету. Комфортабельные современные номера от эконом и стандарт до люксов.

Гостиничный комплекс «Нарлен» делает всё возможное, чтоб сервис был доступным, безукоризненным и ненавязчивым. У гостиницы не только свои бассейны на обширной ухоженной территории, но и свой благоустроенный пляж, где можно встречать на берегу рассвет, загорать под щедрым солнцем и плескаться в прозрачных тёплых волнах на закате.

У нас имеются все возможности для приятного и уединённого отдыха, а также масса развлечений. Дома отдыха в Коктебеле окружают прелестные кафе, дискотеки и ночные клубы. Вас ждёт:

  • дайвинг,
  • водные аттракционы,
  • морские и велосипедные прогулки,
  • экскурсии по изумительным окрестностям.

Обязательно надо посетить представление дельфинов, морских львов и котиков в Феодосии, съездить на Золотой пляж, который поблизости. Совсем рядом - изумительные красоты Нового Света и Судакская крепость.

Дни, проведенные в Коктебеле, останутся в памяти на всю жизнь